优游youyou

当前位置:
漳县冬季旅游淡季不淡


发布时间:2020-12-30 09:49  来源:定西日报  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


“贵清山的雪松、雷公峡的冰柱、遮阳山的冰瀑,家乡的冬季非常美!”来自贵阳探亲的摄影爱好者王涛兴奋地说。

  漳县坚持景区“大旅游”、乡村“小旅游”、富民“大产业”同步推进,全力打造陇上休闲和运动康养旅游胜地,2020年在贵清山、遮阳山景区和乡村旅游示范村沿线新建旅游厕所10座,设立公益性服务岗位100个,设立景区停车场旅游购物摊点35个,辐射带动360户农家乐群众开展特色餐饮、休闲度假等乡村旅游经济,在不断提升旅游软硬件建设的同时,已连续举办两届冰雪旅游节,集购物、民俗、体育等各类冬季旅游活动吸引了大批游客前来观光游玩,冬春季旅游线路不断开发利用,冬春旅游业健康快速发展。

  据悉,第三届漳县冰雪体育文化旅游节活动还邀请到省内外户外运动协会爱好者徒步穿越八龙峡至贵清山顶冰雪峡谷。灯谜大赛、冰瀑奇观、冰雪体验等一系列活动让漳县实现“四季游”发展的目标越来越近。(汪丽娜) 




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]